• 23 мая 2016, 08:24

    Победители спортивного турнира в Подмосковье получили "билеты Банка приколов"

    Школьники и их родители "прикола" не оценили.

    В Наро-Фоминске состоялась торжественная церемония закрытия 15-го фестиваля юношеского спорта на приз главы района, сообщил телеканал "360". Участники получили кубки, грамоты и денежные призы. Вот только дома родители обнаружили в конвертах купюры не из Банка России, а из "Банка приколов".

    Родители, да и сами школьники подобной шутки не оценили. Впрочем, в администрации  родителей успокоили - это всего лишь креатив одного из сотрудников. Деньги школьники в ближайшее время получат, а чиновника, который допустил недоразумение, ждет наказание.  

    "Фестиваль спорта у нас ежегодный. В этом году проходил в 15-й раз. По итогам школьники и команды получили призы. На церемонии награждения получили кубки и грамоты, а вот имитации денежного приза - это непродуманная инициатива одного нашего сотрудника. От имени Управления по образованию я приношу извинения всем школьникам и родителям. Как и планировалось, денежные призы будут получены в самое ближайшее время", - заявила начальник Отдела развития образования и воспитания Управления по образованию Ольга Аракчеева.

    Ранее сообщалось, что двое "беженцев" подменили деньги старушки на купюры "банка приколов" в Зеленограде. Сумма ущерба составила 185 тысяч рублей. Читать далее>>