• 13 мая 2019, 16:42

    Победители национальной премии «Немалый бизнес» примут участие в ПМЭФ‐2019

    Шесть лауреатов национальной премии для представителей малого и среднего предпринимательства «Немалый бизнес» получат премиальные пакеты участников ПМЭФ-2019. Принять участие в мероприятиях деловой программы Форума смогут победители номинаций «Ранний успех», «Стремительный рост», «Реальный продукт», «Инновационный прорыв», «Добрый бизнес» и обладатель гран-при.
    Победители национальной премии «Немалый бизнес» примут участие в ПМЭФ‐2019

    Национальная премия «Немалый бизнес» — это открытый конкурс для предпринимателей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые меняют нашу страну и транслируют ценности предпринимательства всему обществу. Конкурс запустили в 2018 году. Он охватил предпринимателей из 85 субъектов Российской Федерации.

    Организатором премии выступает Минэкономразвития совместно с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым и рядом соорганизаторов. Финалисты конкурса в течение 2019 года будут получать различную поддержку от организаторов премии для развития бизнеса.

    «Создание среды для развития малого и среднего бизнеса является важнейшим направлением деятельности Правительства Российской Федерации», — отметил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

    Премия предполагает длительную и системную поддержку победителей конкурса, она призвана не просто поощрить предпринимательство, но и создать необходимые условия и оказать помощь для развития малого бизнеса в стране

    Максим Орешкинминистр экономического развития РФ

    «Наши победители — это предприниматели нового формата, которые не просто делают бизнес, но создают рабочие места, развивают экономику страны, решают социальные проблемы», — заключил министр.