facebook_pixel
  • 02 декабря 2020, 20:33

    Победит любой ковид. Проповедник из Техаса начал «изгонять» коронавирус тяжелой музыкой

    Телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд пытался изгнать коронавирус с помощью грозных выкриков. Оказалось, что его выступление отлично легло на тяжелую музыку.

    Музыкальному блогеру Андре Антунесу из Португалии попалось видео телепроповедника, где он изгоняет коронавирус. В своей речи Кеннет Коуплэнд приказывал вирусу убраться с территории США. Пастор делал громкие выкрики и активно жестикулировал.

    Адре наложил на «Победный голос верующего» Кеннета (так называется программа Коуплэнда) соло в стиле хеви-метал, записанное им. Получилось идеально. Подписчики музыканта после двух его видео с проповедью Коупленда под тяжелую музыку требуют коллаборацию.

    Андре Антунес — известный в Португалии блогер, который дает в YouTube уроки игры на гитаре и импровизирует. Но с записью совместного альбома ему придется постараться. Кеннет Коуплэнд — известный за пределами США и богатый телеевангелист. Его состояние оценивается в более чем 700 миллионов долларов. У него несколько огромных особняков и личный самолет.