• Более 160 объектов уличного освещения приведено в порядок по предписанию Госадмтехнадзора

    По предписаниям Госадмтехнадзора восстановлено освещение по 166 адресам в Подмосковье. В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы контролируют качество освещения общественных пространств в муниципалитетах региона. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
    Более 160 объектов уличного освещения приведено в порядок по предписанию Госадмтехнадзора

    С начала года по предписаниям сотрудников приведено в порядок более 160 объектов уличного освещения.В рамках спецоперации «Свет» с начала года проверено свыше 160 объектов освещения и прилегающей к ним территории. В зону внимания инспекторов попадали не только уличные фонари, но и светящиеся вывески, рекламные светящиеся щиты, элементы уличного светового декора и архитектурной подсветки и прочие объекты.

    Наибольшее количество световых объектов приведено в порядок в городских округах Подольск, Чехов, Озеры, Орехово-Зуево и Павловский Посад. Причем, во многих случаях нарушения были устранены в момент осмотра территорий. Остальные объекты ответственные организации привели в порядок только после того, как на них были наложены штрафные санкции.