• Племянницу Скипаля насторожил разговор с дядей

    Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре со своим дядей. Впервые бывший полковник ГРУ позвонил племяннице 4 апреля. По ее словам, она была обрадована. Но некоторые моменты в беседе ее насторожили.
    Племянницу Скипаля насторожил разговор с дядей

    «Первый звонок был 4 апреля, в два часа дня. Мы находились в больнице после инцидента, который случился 1 апреля с участием меня и моего мужа (женщину и ее мужа избил председатель ТСЖ — прим. ред.)», — рассказала Виктория Скрипаль. Об этом сообщил телеканал «Звезда».

    Она подчеркнула, что для нее крайне важно было узнать, что Сергею Скрипалю передают информацию о его семье. По ее словам, он переживает за то, что происходит с его родственниками. Однако сам диалог со Скрипалем Викторию обескуражил.

    «Когда мне сказали, что я сама виновата в том, что происходит, что не надо было общаться со СМИ. И вот этот его посыл, что мы сами по себе, а они сами по себе, меня выбил из колеи», — поделилась эмоциями женщина.

    Она не сомневается, что на другом конце провода был ее дядя. Но некоторые моменты в беседе Скрипаль насторожили. Так, ей было сказано, что телефон, по которому говорил экс-сотрудник ГРУ, одноразовый. Это «не дядин номер».

    «И что меня еще насторожило в разговоре, Сергей Викторович несколько раз спросил: „Ну ты поняла, кто это звонит?“» — вспомнила Виктория Скрипаль.