• 23 августа 2018, 10:02

    Племянница Сергея Скрипаля допустила, что он мертв

    Племянница экс-сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль во время интервью газете «Московский комсомолец» выдвинула отчаянное предположение относительно того, почему до сих пор в открытом пространстве нет ни одного документального и фактического подтверждения того, что Сергей Скрипаль жив. Лондон не предоставляет общественности ни фото, ни конкретных данных о его здоровье и проводимых процедурах. Все основано на общих фразах и домыслах. Поэтому скорее всего он уже давно мертв.

    24 июля Юлия Скрипаль позвонила Виктории, чтобы поздравить ее с днем рождения. Во время непродолжительного разговора с сестрой стали известны подробности нынешнего «состояния здоровья» Сергея Скрипаля. Якобы у него в горле стоит трубка — трахиостома, однако в целом он «идет на поправку». О себе Юлия сказала, что с ней все хорошо и она даже «бегает по утрам». Однако Виктория все равно не верит сестре: «Мне кажется у нее все равно руки связаны. Хоть она и говорит, что свободна», — сказала она.

    Также Виктория рассказала о том, что после звонка мать Сергея Скрипаля стала еще больше страдать: ей подарили надежду, но не «дали сына». Если раньше она была просто в неведении, то сейчас вроде бы она знает, что он живой, но не может ни увидеть его, ни хотя бы услышать.

    На вопрос журналиста, почему же все-таки до сих пор нет никаких конкретных данных о Скрипале: ни фотографии, ни аудио- или видеозаписи его обращения, Виктория предположила худшее. «Тут либо его нет в живых, либо он в таком состоянии, что вообще показывать нечего», — заявила отчаявшаяся родственница.