facebook_pixel
  • 25 февраля 2015, 01:44

    Племянница Зыкиной потребовала от брата 89 млн рублей

    Наследники певицы продолжают судебные разбирательства.

    Племянники Людмилы Зыкиной продолжают делить наследство. Теперь племянница покойной требует от своего брата 89 млн рублей за то, что он продал драгоценности певицы на аукционе, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Разделом наследства по доверенности занимался Сергей Зыкин. Но, продав бриллианты, перестал выходить с родственниками на связь. Сергея ищут уже не первый год.

    Его сестра  Екатерина Зыкина  подала иск в суд с требованием  выплатить ей ее долю. Ранее это было около 55 миллионов рублей, сейчас, после переоценки, сумма  увеличилась.

    "Мы увеличили суму исковых требований из за оценки драгоценностей, которая была проведена органами следствия. Мы увеличили  сумму до 89 млн рублей", - подтвердил адвокат Евгений Баленин.
    Суд отложил рассмотрение дела на 1 апреля, в связи с просьбой представителя Сергея Зыкина,  дать ему время ознакомиться с делом. Адвокат  Екатерины Зыкиной надеется , что ее брат явится в суд и дело разрешится быстро.

    Людмила Зыкина ушла из жизни в 2009 году, ее наследство оценивается почти в 5 миллионов долларов.

    Всего наследников у певицы трое — Сергей, Георгий и Екатерина Зыкины. Они являются детьми сводного брата артистки. Несколько лет они пытаются разделить деньги певицы, спорят и судятся.