• Плати буквами: «Билайн» дарит дополнительный трафик за чтение книг

    Акция «Гиги за мозги» стала доступна обладателям мобильных приложений «Мой Билайн» и Bookmate. Презентация нового проекта прошла в интерьерах библиотеки. Пара минут и несколько нажатий на смартфон — все, что требуется от абонента. Подробности — в материале «360».
    Плати буквами: «Билайн» дарит дополнительный трафик за чтение книг

    Россия уже не первый год идет в ногу с безусловными лидерами и входит в тройку самых читающих стран планеты. Такие данные публикуют крупнейшие в мире площадки по изучению общественного мнения. С 17 июня по 31 декабря текущего года оператор мобильной связи «Билайн» в партнерстве с приложением Bookmate предлагает принять участие в новой акции — «Гиги за мозги». Исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «ВымпелКом» Ирина Лебедева рассказала, что необходимо для участия в акции.

    Для того, чтобы подключиться к акции, необходимо скачать приложение «Мой Билайн», а дальше, следуя простым инструкциям, буквально за пару шагов активировать акцию «Гиги за мозги» и наслаждаться чтением. Больше ничего. Все остальное сделает сама компания «Билайн»

    Ирина Лебедеваисполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «ВымпелКом».

    Достаточно всего 30 минут непрерывного чтения в день — и 50 мегабайт бонусного трафика уже в кармане. Если же движение навстречу знаниям случаются с завидной регулярностью, в течение месяца можно получить до 1,5 гигабайта дополнительного интернет-трафика.

    Втройне приятно сэкономить в кубе: дополнительный трафик за шаги, чтение, здоровый сон и отказ от смартфона суммируется. К основному трафику можно получить до 7,5 гигабайта или один час в день, чтобы поделиться интернетом с друзьями.

    Плати буквами: «Билайн» дарит дополнительный трафик за чтение книг | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Обмануть приложение практически невозможно: помимо времени нахождения в приложении Bookmate, учитывается и скорость чтения. Если пользователь листает страницы слишком быстро или читает одну страницу более пяти минут, с заветным трафиком придется попрощаться. Принципиальная особенность: скорость пролистывания страницы должна соответствовать средней скорости чтения данного произведения другими пользователями.

    Остается лишь зарегистрироваться в приложении — и более полутора миллионов книг с премиальной подпиской по выгодной цене станут доступны абоненту. «Можно купить подписку по специальной цене со скидкой 60%. И вместо 499 рублей заплатить 199 рублей», — сообщил генеральный директор Bookmate Андрей Баев.

    Учитывая, что абоненты «Билайн» все больше пользуются мобильным интернетом и безлимитными приложениями, компания постоянно улучшает качество своей связи и модернизирует ее. Так, специально для Москвы с 2018 года действует масштабная программа «Суперсити». Компания прогрессивная, работает «на опережение», с учетом постоянного роста, готова к внедрению 5G.

    Значительный рост потребления мобильного трафика, особенно высокий спрос на сверхскоростной интернет и безлимитные приложения — отличительные черты всеобщей IT глобализации. В соответствии с актуальными потребностями общества, «Билайн» делает использование интернета осознанным. С новым проектом оператора можно читать не только с удовольствием, но и получать за это бонусные мегабайты.