facebook_pixel
  • 18 января 2019, 13:07

    Пластика груди обернулась для жительницы Кургана реанимацией и угрозами

    Операция по коррекции груди дорого обошлась клиентке клиники пластической хирургии в Кургане. Женщина попала в реанимацию, а после жалобы в Роспотребнадзор ей стали угрожать. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    На пластику уроженка Кургана решилась в сентябре 2018 года, заплатив за подтяжку груди порядка 79 тысяч рублей. Во время процедуры она оказалась в реанимационном отделении. После самой операции начались осложнения: грудь опухла, болела из-за скопившейся жидкости и в результате «просто взорвалась».

    Практически никакой помощи от хирургов клиники девушка не получила и до сих пор страдает от последствий пластики.

    О случившемся она решила заявить в местное управление Роспотребнадзора. Во время одной из встреч, которая состоялась в автомобиле, неизвестные, выскочившие из внезапно подъехавшей машины, обещали «порезать» как саму пострадавшую, так и специалиста ведомства.

    Девушка написала в полицию заявление об угрозе убийством. В настоящее время его передали для расследования из регионального СК полиции. Кроме того, она обратилась в Росздравнадзор с просьбой провести проверку клиники. На учреждение уже поступали неоднократные жалобы.

    В самой клинике комментировать ситуацию не стали. По словам администратора, сделать это может лишь руководитель при личной встрече. Сейчас она якобы уехала в командировку.