facebook_pixel
  • 23 августа 2021, 18:31

    Планы Зеленского открыть офисы «Крымской платформы» в других странах оценили в Думе

    Депутат Госдумы Виктор Водолацкий обсудил с RT намерение украинского президента Владимира Зеленского открыть в некоторых странах офисы «Крымской платформы».

    Парламентарий заметил, что у Зеленского и его команды не удается выстроить ни с одной страной нормальных международных отношений, поскольку у украинской стороны все сводится к одному — «дайте нам деньги, дайте нам оружие».

    «Внутренняя политика у Зеленского тоже находится ниже плинтуса. Потому что в стране ничего не делается для того, чтобы увеличить доходы населения, поднять экономику. Все работает только за счет кредитов», — обратил внимание законодатель.

    Он напомнил, что идея Зеленского с открытием офисов в некоторых странах не является новой. По словам депутата, действующий лидер Незалежной повторяет ошибки одного из своего предшественников Виктора Януковича, который поверил западным представителям и подписал соглашение с оппозицией в 2014 году.

    «На второй день началась гражданская война. Украина с завидной последовательностью наступает на одни и те же грабли. <…> От того, что где-то какая-то коморка откроется с большой надписью, что это некая платформа, ситуация на Украине не изменится», — подытожил Водолацкий.