facebook_pixel
  • 20 июля 2019, 18:58

    Пятилетнего мальчика из России нашли мертвым в Польше

    Полиция в ходе самых масштабных поисков в истории Польши обнаружила тело пропавшего более недели назад пятилетнего мальчика. Ребенок мертв. Ранее в неизвестном направлении его увез отец, который в тот же вечер покончил с собой.

    О страшной находке рассказал представитель варшавской полиции Мариуш Мрожек. По его словам, правоохранители почти полностью уверены, что нашли тело того самого мальчика.

    «Об этом свидетельствует, в частности, его одежда», — добавил Мрожек.

    Отец с пятилетним сыном, Давидом Жуковским, были вместе в городе Гроджиск Мазовецкий, что неподалеку от Варшавы. Мужчина забрал мальчика 11 июля. После этого их следы потерялись. Известно лишь, что перед тем отец и мать мальчика сильно повздорили по телефону. После этого мужчина увез сына в неизвестном направлении.

    Вечером мужчину нашли мертвым на железнодорожном переезде. Есть основания полагать, что он свел счеты с жизнью. В трех километрах от мертвого тела нашли машину мужчины, но мальчика в ней не было. Полиция обнаружила в салоне следы крови мальчика. Начались поиски. В них были задействованы более 100 полицейских и 200 военных, кроме того территорию обследовали при помощи беспилотников, собак и вертолета.