• Пьяная женщина-врач не смогла сделать рентген ребенку в Семилуках. Медика уволили

    Врач-рентгенолог из Семилукской больницы под Воронежем оказалась на рабочем месте в состоянии, в котором не могла выполнять работу. Посетители рентгенкабинета утверждают: врач была безобразно пьяна. В больнице «360» сообщили, что врача уволили.

    «Вот пришли на снимок, сделать ребенку рентген. Вот она сидит… Чудо пьяное… Вот она… Чувырла… Что с тобой делать?! Ну, тут не с кем общаться — это просто зомби», — слышен голос автора ролика за кадром.

    На видео снято, как на кушетке сидит женщина в белом халате. Она ни на какие раздражители не реагирует. Пациенты, которые пришли делать рентгеновский снимок, были вынуждены обратиться к руководству медицинского учреждения. По словам участников происходящего, врача экстренно заменили, рентгенкабинет продолжил работать в обычном режиме.

    «В тот же день, как обнаружился факт, эта врач была отстранена от работы. Была вызвана полиция, проведено освидетельствование. Она уже уволена. В ее объяснительной сказано, что у нее сложились вот такие семейные обстоятельства», — рассказал «360» главврач больницы Алексей Акульшин.

    Пациентам принесли извинения. Сейчас больница работает в обычном режиме.