facebook_pixel
  • 16 июня 2020, 13:08

    Пьяная воспитательница из Екатеринбурга уснула в детской кроватке. Коллеги говорят, что раньше она капли в рот не брала

    Пьяная воспитательница уснула в кроватке в одном из детских садов Екатеринбурга. Ее коллега уверена — у Елены что-то случилось в семье, потому что такого раньше никогда не было. Собеседница рассказала «360», что та даже на корпоративах не пила.

    Отец одного из воспитанников детского сада в Екатеринбурге обнаружил воспитательницу, которая спала на детской кроватке. На попытки ее разбудить она никак не реагировала. Мужчина снял ролик и выложил его в Сеть.

    «Вот такое у нас воспитание в детских садах. Хочу заметить, не бесплатное. Лена у нас в отрубе», — сказал он на видео.

    «360» пообщался с бывшей коллегой воспитательницы Екатериной. Они работали в разных садиках одной и то же компании и встречались только на корпоративах.

    «Мы встречались только на корпоративах, никаких плохих отзывов я о ней сказать не могу. Я работу сменила уже больше двух лет назад. Может, у нее там что-то за это время произошло, я не знаю», — отметила она.

    Екатерина рассказала, что была очень удивлена и расстроена этой новостью. Она отметила, что у бывшей коллеги благополучная семья — муж, двое взрослых детей, собачки. Собеседница предположила, что Елена так себя ведет именно из-за личных проблем.

    Она педагог хороший. Может, у нее что-то в семье, раз она, как я понимаю, пить начала. На корпоративах, если мы вино пили (там детей, конечно, не было), она даже не употребляла

    Екатеринабывшая коллега воспитательницы Елены.

    Екатерина рассказала «360», что ее бывшей коллеге около 40 лет. У нее есть высшее образование, но Екатерина не уверена, что воспитательница работает по специальности. Однако она прошла специальные курсы по взаимодействию с детьми, когда устраивалась в садик.

    На пьяную воспитательницу возбудили два административных протокола, сообщили в МВД по Екатеринбургу изданию «Подъем». Сейчас правоохранители проводят проверку, садик временно закрыт.

    «Владелицу ИП и воспитателя в одном лице привлекли к административной ответственности по статье „Невыполнение правил поведения при ЧС“, иными словами, она не имела право осуществлять свою деятельность в период самоизоляции, и по статье „Появление в общественных местах в состоянии опьянения“», — уточнили в ведомстве.