facebook_pixel
  • 20 декабря 2019, 14:43

    Пьяная сельчанка в Пензенской области забралась в чужой дом отдохнуть

    Пьяная жительница села Русский Камешкир в Пензенской области забралась в чужой дом и легла там отдохнуть. Об этом сообщило ИА «Пенза-Пресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Утром 9 ноября 50-летняя женщина выпила водку и отправилась на прогулку. Она подошла к дому знакомого, у которого раньше никогда не гостила. Поэтому теперь местная жительница решила навестить его, к тому же, она захотела есть.

    Мужчина разрешил сельчанке зайти в помещение. Однако накрывать на стол он отказался, потому что сам уже собирался уходить. Тогда женщина допила водку и вместе с владельцем дома вышла на улицу. Тот закрыл входную дверь и калитку на замок и ушел.

    Около полудня жительница села снова задумалась об отдыхе. Для этого она выбрала тот же дом знакомого. Женщина сломала забор, лопатой разбила стекло и забралась в квартиру. Сосед позвонил полицию.

    Правонарушительницу задержали, дело рассмотрит мировой судья. Выяснилось, что в 2019 году ее уже привлекали к уголовной ответственности за подобные действия. А еще у нее есть судимость за кражу с незаконным проникновением.