• 27 октября 2018, 08:24

    Пьяная пенсионерка решила купить пистолет. Видео

    Жительница Челябинской области выпила и решила купить пистолет в Миассе. Продавец заснял необычную покупательницу и опубликовал видео в соцсетях.

    Пенсионерка собралась вооружиться для защиты от полицейских, которые ее штрафовали за пьянство.

    Видно, что она никак не может определиться с моделью оружия. То она заглядывается на автомат Калашникова, то предпочитает миниатюрную форматы, которые могут легко поместиться в ее карман.

    По ее словам, полицейские ей совсем не дают жизни.

    «Вот тебе миллионы алых роз. Как вы мне надоели менты. „Пятихатка“, уже четыре штуки должна бабка. За то, что выпивала на дороге. Сейчас пойду еще выпью. За неделю уже три раза, ну что вы бабку возите», — посетовала старушка, сопровождая свои слова обильной нецензурной бранью.

    Оказалось, что бабушка раньше была военнослужащей.

    «Когда он узнал, что я военнослужащая и вдова, подумал: „Господи, зачем я ее трогал?“ Говорит, ты со мной работать будешь», — рассказала покупательница.

    Неизвестно, определилась ли в конце концов женщина с выбором. Пистолет, на который она нацелилась изначально, стоил 48 тысяч рублей. Остается только гадать, сможет ли она накопить такую сумму, если все время будет попадать на штрафы из-за неподобающего поведения.