facebook_pixel
  • 15 апреля 2018, 18:59

    Пьяная мать сняла на видео издевательства над своим трехмесячным ребенком

    Пьяная женщина сняла на видео истязания своей новорожденной дочери. Она бьет ребенка, пытается задушить и оскорбляет. Делом занимаются органы опеки. Об этом сообщил «5 канал».

    Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша». Она бьет ребенка мягкой игрушкой и совершенно не выбирает выражения. Видео предназначалось для отца ребенка. Однако пьяная девушка случайно отправила запись своей подруге. Та сразу же обратилась в органы опеки.

    Что ты орешь, твой папа орал на меня во время беременности? Ненавижу, что ты родилась и мешаешь мне жить! Лучше бы я сделала вовремя аборт. Всю жизнь ты будешь слышать это из-за своего папаши. Потому что никто мне с тобой не помогает

    — кричит женщина.

    Однако приятельница горе-матери утверждает, что выходка совсем не связана с отцом ребенка. По ее словам, женщина била себя по животу еще во время беременности и ненавидела свою дочь до рождения.

    После просмотра видео девочку забрали органы опеки. Новорожденную передали отцу, о судьбе ее матери ничего не известно.


    Правоохранительные органы арестовали в Москве 33‐летнюю женщину, которая пыталась продать за 20 тысяч долларов собственного сына 2017 года рождения. Женщина встретилась с людьми, отозвавшимися на объявление в квартире на Большой Тульской улице, написала отказ от ребенка, а затем поехала вместе с покупателями в банк для получения денег. Там ее и арестовали представители правоохранительных органов, которые выступили в роли лиц, пожелавших совершить сделку.