facebook_pixel
  • 08 ноября 2017, 15:36

    Певицу Мэрайю Кэри заподозрили в домогательствах

    Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил американскую певицу в сексуальных домогательствах. Об этом узнал TMZ.

    Певицу Мэрайю Кэри заподозрили в домогательствах

    Иск в суд планирует подать Майкл Анелло. Мужчина в настоящее время является владельцем охранной компании. По его словам, раньше он работал на Кэри, которая запомнилась ему непристойным поведением во время их поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас.

    Мэрайя попросила его зайти в комнату и помочь с багажом. Когда он явился, то заметил, что она была в легком прозрачном халате. Анелло говорит, что пытался уйти, однако певица настаивала, чтобы он переместил багаж. В итоге охранник сбежал, а попытка соблазна не удалась.

    Анелло пояснил, что никаких половых контактов со знаменитостью у него не было. Он также рассказал, что Кэри постоянно оскорбляла его, называя нацистом, экстремистом и скинхедом. 

    В последнее время в США разгорелось множество скандалов на почве сексуальных домогательств. Своеобразным началом стало дело голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который приставал к десяткам женщин, в том числе к актрисам Анджелине Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.


    Ранее телевизионная академия США наказала Вайнштейна пожизненным исключением из истории кино. В их заявлении было подчеркнуто, что академия «полна решимости сыграть роль в защите всех профессиональных работников телевидения от насильственных домогательств, чтобы они могли заниматься своим делом в безопасной обстановке».

    В свою очередь, французский актер и продюсер Жерар Депардье рассказал, как таскал за волосы героя секс-скандала Вайнштейна прямо в его кабинете. Потасовка произошла из-за контракта по распространению фильма Ника Кассаветиса «Отцепись от звезд». Фильм должна была показывать компания Miramax Films, передает РИА ФАН. Изучив контракт, Депардье пришел к выводу, что Вайнштейн пытался обворовать создателей фильма.