• Певица Наталья Штурм встретилась с 14‐летним сыном в суде

    Российская певица Наталья Штурм увидела своего 14-летнего сына Арсения в суде спустя три месяца расставания. Ее бывший супруг Игорь Павлов пытается через суд забрать ребенка, рассказала она в беседе с «360».
    Певица Наталья Штурм встретилась с 14‐летним сыном в суде

    По словам Штурм, личное присутствие ребенка, возможно, повлияет на ход дела. В то же время она опасается, что отец мог настроить Арсения против матери.

    Как рассказала певица, ее бывший муж давно живет отдельно от сына, а когда начался суд, он увез ребенка на лето из Москвы. Все это время мать не видела Арсения.

    В 2005 году суд определил, что ребенок должен остаться с матерью. Во время бракоразводного процесса Павлов часто устраивал жене скандалы и даже сломал певице нос и ключицу. Однако Штурм не препятствовала его дальнейшему общению с ребенком.

    Теперь же бывший супруг намерен заполучить полную опеку над ребенком, а также взыскать алименты с певицы. Согласно Семейному кодексу РФ, суд обязан учитывать мнение детей, достигших 10-летнего возраста. Отмечается, что опрос ребенка на заседании будет проходить в присутствии педагога.