facebook_pixel
  • 09 мая 2016, 18:04

    Певица Максим и группа "УмаТурман" выступили на базе Хмеймим

    Артисты провели концерт для российских военнослужащих.

    Певица Максим и группа

    Минобороны России и "Русское Радио" в День Победы организовали концерт на авиабазе Хмеймим в Сирии. Об этом сообщило РИА Новости. Для российских военнослужащих выступили группы "УмаТурман" и "Земляне", а также Максим, Ирина Тонева, Дмитрий Колдун, Елена Темникова и Алексей Воробьев. Также на сцену вышли группы "Бойкот", "Артик и Асти", "Интонация" и "Русские". 

    Особым подарком для посетителей мероприятия стала премьера композиции "Бессмертный полк". Кроме того, артисты привезли на мероприятие фото своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Таким образом исполнители присоединились к акции "Бессмертный полк", в которой приняли участие уже более миллиона человек. 

    Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин вышел на акцию "Бессмертный полк" в Москве с портретом своего отца, который участвовал в Великой Отечественной войне. Владимира Спиридоновича Путина призвали в 1939 году, его направили в диверсионный отряд НКВД, который состоял из 28 человек. Из них только четверо смогли перейти линию фронта назад. Читать далее>>