facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 11:24

    Петров и Боширов позвонили Симоньян ради интервью

    Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, позвонили главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян, чтобы дать интервью. Об этом она написала в Telegram.

    «Настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 марта», — написала журналистка, отметив, что ранее ее редакция безуспешно искала Боширова и Петрова по соцсетям и своим источникам.

    По словам Симоньян, собеседники заявили, что готовы дать интервью только ей, поскольку знают ее по эфирам и читают ее соцсети. Главред RT рассказала, что проводила интервью на русском, но скоро его переведут на английский и другие языки.

    Ранее в Telegram Маргарита Симоньян написала, что провела вечер с Бошировым и Петровым. Таким образом она анонсировала эксклюзивное интервью с самыми интересными Западу россиянами.

    Накануне президент России Владимир Путин попросил Боширова и Петрова выйти на связь со СМИ. Он заявил, что в их биографии нет ничего криминального.

    О том, что Боширов и Петров подозреваются в отравлении семьи Скрипалей в Лондоне, Британия объявила 5 сентября, представив данные о перемещении россиян по стране.

    Работавшего на ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли отравленными в британском городе Солсбери 4 марта.