facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 14:11

    Петров и Боширов будут ждать от Лондона извинений

    Россияне Александр Петров и Руслан Боширов надеются на извинения английской стороны после обвинений Лондона в их причастности к покушению на семью Скрипалей. Об этом они сообщили в интервью с главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

    Петров и Боширов будут ждать от Лондона извинений

    «Хотелось бы, если найдут реальных отравителей, чтобы перед нами извинились», — сказал Петров. Боширов добавил, что тогда их жизнь, возможно, «хоть как-то изменится».

    Сейчас, признаются «подозреваемые», им просто страшно. Александр старается не смотреть новости и только интересуется у Руслана, как обстоят дела.

    «Всегда что-то новое. Накручивают и накручивают. Сколько можно? <…> Просто хочется, чтобы нас оставили в покое», — отметил Петров.

    «Каждый день на весь экран две фотографии. Включаешь радио — Боширов, Петров, по телевизору то же самое. Мне страшно, я опасаюсь, не знаю, что будет завтра», — добавил его приятель.

    Мужчины обратились к представителям СМИ с просьбой не мучить их вопросами и позволить спокойно, насколько это возможно, «переждать бурю». Участвовать в каких-либо ток-шоу они не собираются. Случившееся Александр Петров назвал чередой «фантастичных и фатальных совпадений».

    Великобритания назвала Петрова и Боширова агентами ГРУ. Скотленд-Ярд показал всему миру россиян 5 сентября, заявив, что они проходят подозреваемыми по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

    Говоря о своей работе, мужчины в интервью с Симоньян заметили, что они занимаются связанной с фитнес-индустрией деятельностью.