facebook_pixel
  • 11 августа 2018, 18:01

    «Петросяно‐бум»: развод юмориста увеличил его гонорары вдвое

    Шумиха и ажиотаж СМИ вокруг истории с разводом звездной пары — Евгения Петросяна и Елены Степаненко — взаимно повысил их гонорары вдвое. Теперь оба артиста за один выход на сцену получают по 700 тысяч рублей. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на Сергея Лаврова, одного из самых авторитетных промоутеров России.

    «Петросяно‐бум»: развод юмориста увеличил его гонорары вдвое

    Востребованность Степаненко и Петросяна как артистов резко возросла. Если раньше каждый из них получал по 350-500 тысяч рублей, то теперь полмиллиона — это только минимум, который они могут получить. Средняя цена их «шуток» на сегодняшний день составляет 700 тысяч рублей. То есть «стоимость» юмористов возросла ровно в два раза.

    «Сейчас просто „Петросяно-бум“. Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна», — сказал Лавров.

    И все это на фоне «слабого» летнего гастрольного сезона. Большинство популярных артистов вынуждены были отменять концерты по причине того, что не удавалось собрать даже половины зала. Это связано с тем, что сейчас очень высокая конкуренция среди артистов: 10-15 известных личностей приезжают в одни и те же города разом и «крадут» друг у друга зрителей, при этом и сами теряя крупные суммы дохода.

    Сергей Лавров вспомнил и развод Игоря Николаева и Наташи Королевой. Тогда тоже оба артиста буквально за считанные месяцы сумели обогатиться. Народ сочувствовал, сопереживал, понимая, что они такие же обычные люди, как и все остальные. Все эти перепетии и внутрисемейные дрязги сближают публику и звезд шоубизнеса, уверен промоутер.

    Новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, появилась в СМИ в начале августа. Подозревают, что причиной тому стала измена Евгения Вагановича с юной помощницей. Не исключается, что новоиспеченная ждет появления на свет общего ребенка.