• 02 сентября 2019, 12:15

    Петра Мамонова отпустили из больницы под расписку жены

    После госпитализации с инфарктом и операции актера и музыканта Петра Мамонова отправили домой. Он будет находиться за пределами больницы до следующей операции. Об этом сообщила его супруга Ольга Мамонова.
    Петра Мамонова отпустили из больницы под расписку жены

    «Мы забрали его из больницы под расписку, сейчас он дома. Нужно теперь ждать две с половиной недели до следующей операции. Самочувствие у него неважное, но в больнице он не хочет быть, дома лежит», — рассказала жена актера агентству городских новостей «Москва».

    Ранее сообщалось, что медики оценивают состояние музыканта как стабильное. После перенесенного инфаркта миокарда его наблюдали в больнице имени Пирогова в Москве.

    Петр Мамонов попал в медучреждение в ночь на 24 августа 2019 года. Через два дня артист перенес первую операцию, после которой его перевели из реанимации в обычную палату. На данный момент он готовится ко второй операции.

    Известный рок-музыкант, поэт и актер Петр Мамонов обрел популярность после основания группы «Звуки Му». Также он снимался в фильмах режиссера Павла Лунгина «Такси-блюз» и «Остров».