• 31 октября 2018, 09:56

    Петербуржец снял полуобнаженную подругу на видео в центре города и заработал штраф

    Жители Санкт-Петербурга недавно стали свидетелями эротического шоу. Представление прямо посреди Невского проспекта устроили водитель Porshe и его полуобнаженная подруга. Девушка позировала в нижнем белье, а молодой человек снимал ее на видео, сообщил портал «Мойка78».

    По имеющимся данным, перформанс петербуржцам показали еще 16 октября. Однако сами кадры «выступления» попали в Сеть лишь в конце месяца. На них видно, как осенним вечером хорошо сложенная незнакомка танцует в салоне иномарки. Из одежды на ней лишь тонкое кружево.

    Попытку соригинальничать пользователи, прямо скажем, поняли не совсем. В одном из сообществ во «ВКонтакте» под постом с видео первый вопрос был: «Это что, сейчас? Мне в подштанцах-то дубово, а тут в стрингах…».

    Петербуржец снял полуобнаженную подругу на видео в центре города и заработал штраф | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    По информации паблика, молодого человека, который вел Porhse и снимал свою подругу, оштрафовали. В комментариях интересовались, по какой причине это произошло, ведь на кадрах ясно видно «горит красный».

    Впрочем, больше людей занимала как раз почти раздетая героиня ролика, ее формы и манера поведения.

    «Летом нельзя было это сделать? Что за маразм — в дубак [Роскомнадзор] морозить», — недоумевали подписчицы.

    «Ума нет, считай, калека. У девочки недолюбленное детство», — делали выводы другие.

    Некоторым мужчинам девушка, наоборот, понравилась. Кто-то счел ее распущенной либо в целом воздержался от характеристик, обратив внимание лишь на внешность.

    «Я понимаю, если открыть верх у „жигуля“, да как скинуть махеровую шаль… А Porshe и голой телкой никого не удивишь. Снова эти накаченные губы, наращенные волосы… Скучно», — подытожили в комментариях.