facebook_pixel
  • 14 февраля 2022, 14:05

    Песков заявил, что информации об угрозах жизни Зюганова и Жириновского нет

    До Кремля не доходили заявления врачей или Минздрава о том, что жизни и здоровью лидеров ЛДПР и КПРФ Владимиру Жириновскому и Геннадию Зюганову что-то угрожает. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Песков заявил, что информации об угрозах жизни Зюганова и Жириновского нет

    «Действительно, мы знаем, что они госпитализированы. Мы не слышали с вами каких-то заявлений врачей или представителей Минздрава о том, что что-то угрожает их жизни и здоровью. Врачи делают свою работу, наши врачи делают ее превосходно, тьфу-тьфу. Мы все вместе желаем здоровья и Жириновскому, и Зюганову», — сказал Песков журналистам.

    Ранее в Минздраве рассказали, что состояние лидера ЛДПР стабильное, он продолжает лечиться от COVID-19. Однако СМИ писали, что пока о выписке из больницы речь не идет.

    Представителя КПФР Геннадия Зюганова отвезли в больницу с признаками ОРВИ. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сообщал СМИ, что поражения легких обследование лидера партии не показало, но политик решил пару дней провести в больнице для профилактики — так ему порекомендовал сделать врач.