facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 16:17

    Песков «настороженно относится» к общественным проектам дочери

    Песков «настороженно относится» к общественным проектам дочери

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков «настороженно относится» к общественной деятельности своей дочери, передает РИА «Новости».

    Я настороженно к этому отношусь. Но, опять же, ни с кем не хочу это обсуждать

    - Дмитрий Песков.

    Как напомнили в агентстве, ранее в Москве задержали бизнесмена Умара Джабраилова, который является основателем ассоциации «Аванти». СМИ сообщили, что Елизавета Пескова сотрудничала с этой компанией. В этой связи Песков также дал короткий комментарий, подчеркнув, что у его дочери и Джабраилова не было никаких бизнес-отношений.

    Это никак не связано. Она действительно сотрудничала с общественной ассоциацией, которая занимается вопросами развития малого и среднего бизнеса, но не более того. У нее не было никаких работодателей

    - Дмитрий Песков.

    Представитель Кремля также прокомментировал критические публикации об образе жизни его сына Николая Чоулза. Песков сообщил, что сами материалы он не видел, поскольку, находясь в отпуске, не пользовался интернетом, но он в курсе.

    Мне, действительно, об этом рассказали мои коллеги

    - Дмитрий Песков.


    Накануне сообщалось, что дочь Пескова поставила на уши министерство экономики Татарстана, написав крайне загадочный пост в Instagram. Она рассказала о летнем кампусе Президентской академии, который проходил с 7 по 20 июля в Иннополисе, и ее друге Артуре, которого несправедливо обидели республиканские чиновники. Читать далее>>