• Пес Шарик продемонстрировал мастерство гипноза в новой серии «Простоквашино»

    Новая, пятнадцатая по счету, серия мультсериала «Простоквашино» появилась на YouTube-канале студии «Союзмультфильм». В ней персонажи решили изучить навыки гипноза. Подопытным оказался почтальон Печкин. Однако в какой-то момент процесс вышел из-под контроля и пошел не по плану. Об этом сообщило ИА Nation News.
    Пес Шарик продемонстрировал мастерство гипноза в новой серии «Простоквашино»

    В эпизоде под названием «Гипноз» пес Шарик изобрел «гипнокруг», чтобы решить ситуацию с хозяйственными работами и увеличить продажи молока. Действие аппарата он решил испытать на своих друзьях. Однако гипнозу поддался лишь почтальон Печкин, который начал совершать нетипичные для себя поступки.

    Так, с помощью «гипнокруга» Печкина превратили сперва в животное, а затем и вовсе в доброго волонтера. Он занялся уборкой, готовкой и строительством. Однако в один момент события начали разворачиваться так, что Печкину пришлось экстренно возвращать его вредность.

    Продолжение популярного советского мультсериала «Простоквашино» появилось в Сети в начале апреля 2018 года. Пятнадцатую серию посмотрели уже более 100 тысяч раз, сообщил «Царьград».