facebook_pixel
  • 06 августа 2015, 06:10

    Первый выпуск программы "Прямо сейчас" с Шотой Горгадзе вышел на "360"

    Рассматривалась серьезная семейная трагедия.

    Программа "Прямо сейчас" на телеканале "360 Подмосковье" станет острее. За дело берется известный адвокат и председатель Общественной палаты Подмосковья Шота Горгадзе. Он обещает не просто шоу, а реальную помощь каждому герою программы.

    "Основная так называемая "фишка" в том, что мы не просто будем рассказывать о проблеме, но будем обязательно отчитываться о том, как мы все вместе смогли ее решить", - отметил Горгадзе.

    Программа "Прямо сейчас" входит в эфир уже больше года, став за это время одним из самых рейтинговых проектов канала. Это ток-шоу всегда отличала острота тем, а теперь, с новым ведущим, оно станет еще ярче, ведь Шота Горгадзе обещает, что решать проблемы будет без оглядки на чины и статусы. Несмотря на то, что это первый опыт работы в качестве ведущего, адвокат не волнуется.

    "Когда мне задали вопрос, не будет ли мне сложно, я объяснил, что около 15 лет я веду свое шоу - суд. Причем в режиме реального времени. Мне приходится иногда брать повестку на себя, это моя профессия, это моя работа, так что, думаю, перенести этот опыт на экран, думаю, это будет несложно", - отметил новый ведущий.

    Шота Горгадзе уже давно появился в медийном пространстве, к его услугам прибегали российские звезды всех масштабов: Владимир Соловьев, Александр Хинштейн, Сергей Минаев, Валерий Меладзе и многие другие. Несмотря на такую популярность, он по-прежнему готов приходить на помощь простым людям, независимо от их статуса и финансового положения.

    "Все темы будут острыми, живыми. И то обещание, которое я дал жителям Московской области и Москвы, оно заключается в том, что мы будем говорить жестко, мы будем говорить прямо, не взирая на лица и чины", - заявил Горгадзе.

    Тема первой программы выдалась действительно трудной: жена, убившая мужа-агрессора. Превышение самообороны или допустимая защита? Шота Горгадзе с гостями попытались разобраться в ситуации. После эфира новоиспеченный ведущий был лобеспокоен не столько первым опытом, сколько судьбой героини программы.

    "Тяжелая очень тема, тема трагичная, очень хочется людям помочь. Мне сложно говорить, что прошло все хорошо, замечательно, потому что это касается судеб людей. Будет замечательно, когда Мосгорсуд вынесет справедливое решение по теме, о которой мы сегодня рассказывали. Вот тогда я скажу, что наша программа удалась", - подытожил он.

    Эта и другие острые темы, ситуации, произошедшие в реальной жизни и требующие безотлагательного решения вы можете увидеть по будням в 17:00 на телеканале "360 Подмосковье". По вторникам и четвергам у руля программы "Прямо сейчас" Шота Горгадзе, по понедельникам, средам и пятницам обворожительная Олеся Лосева.

    Напомним, за последние 10 лет Горгадзе не только выиграл сотни громких дел в судах, но и запомнился зрителям регулярным появлением в эфирах всех федеральных каналов. В качестве эксперта адвокат вступал в жесткую полемику с оппонентами, не взирая на их чины и звания. Читать далее>>