facebook_pixel
  • 28 мая 2019, 20:14

    «Первый канал» рассматривает Ксению Собчак в качестве ведущей нового проекта

    Вернувшаяся после долгого перерыва на телевидение, но теперь уже в качестве генерального продюсера канала «Супер» Ксения Собчак может получить собственную программу на «Первом канале». Об этом сообщил РБК со ссылкой на осведомленные источники.

    В пресс-службе «Первого канала» подтвердили информацию о возможном участии Собчак в качестве ведущей в новом телевизионном сезоне. Но деталей не раскрыли.

    Сама Ксения Собчак заявила, что с ней действительно ведут переговоры, но продолжаются они уже два года.

    «Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: „Классная идея, давайте попробуем!“» — заявила она.

    Ксения Собчак начала свою карьеру телевизионной ведущей в 2004 году когда ее пригласили вести реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Она проработала там до 2012 года, но параллельно занималась и собственными проектами. В частности, она работала на телеканалах «Муз-Тв», где принимала участие в реалити «Блондинка в шоколаде» и «Новая фабрика звезд». На телеканале MTV-Россия в ток-шоу «Госдеп», которое быстро закрыли. После программа появилась на РБК, а после на «Дожде», где в 2012 году программа поменяла формат и название на «Собчак живьем».

    В октябре 2017 года Ксения Собчак объявила о том, что намерена баллотироваться на пост президента России.