facebook_pixel
  • 12 ноября 2018, 23:37

    Первый камень заложили на месте производственного комплекса Industrial City в Подольске

    Министр инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов заложил первый камень в строительство производственно-складского комплекса Industrial City на территории многофункционального парка «Сынково» в Подольске.

    Первый камень заложили на месте производственного комплекса Industrial City в Подольске

    Проект предусматривает возведение производственных корпусов для малого и среднего бизнеса в формате Light Industrial. На территории комплекса организуют помещения для предпринимателей и промышленников. Общая площадь составит 25 тысяч квадратных метров, объем инвестиций — 1 миллиард рублей.

    Любой предприниматель сможет арендовать здесь помещение с готовой инженерной инфраструктурой под склад, производство или офис. «Промышленный город» находится всего в 28 километрах от МКАД. Половина площадей будущего комплекса уже забронирована.

    «За год коллеги построят корпуса, промышленные предприятия поставят своё оборудование, а дальше уже наша задача поддержать их дешёвыми кредитами на оборудование. Мы получим высокопроизводительные места здесь у нас в Подмосковье», — отметил Вадим Хромов.

    Подобный объект в настоящее время возводится в Дубне, еще один на стадии планирования — во Фрязине. Интерес к индустриальным городам проявляют также инвесторы из Химок.