• 28 ноября 2018, 13:19

    Первый искусственный каток под открытым небом станет доступен в Балашихе 13 декабря

    Первый искусственный каток под открытым небом появится в парке «Пехорка» в Балашихе 13 декабря. Об этом сообщил заместитель директора объединенной дирекции парков Балашихи Артем Константиновский.
    Первый искусственный каток под открытым небом станет доступен в Балашихе 13 декабря

    «Это знаковое событие для города — первый искусственный каток под открытым небом появится в парке „Пехорка“ в Балашихе. Общая площадь катка — порядка 730 квадратных метров. Представляет из себя общее ледовое поле площадью около 400 квадратных метров и ледовые дорожки, примыкающие к полю. Открытие запланировано на 13 декабря», — сказал Артем Константиновский.

    Он добавил, что на открытии катка для жителей города запланированы концертная программа, файер-шоу, мастер-классы от хоккейного клуба «Авангард».

    «В настоящее время идет монтаж ледового поля, где устанавливаются айс-маты, административно-хозяйственный блок, елки в центре катка. Ожидается поставка бортов. Продолжительность работы катка будет зависеть от погодных условий. Но я думаю, что он проработает до 15 марта», — сказал Артем Константиновский.

    Ежедневно каток в парке «Пехорка» смогут посещать около тысячи человек. Он будет работать с 10:00 до 23:00 в выходные дни и с 11:00 до 23:00 в будни.