• 06 июня 2018, 17:14

    Первый «Форум отцов» прошел в Красноярске с участием мэра города

    В Красноярске прошел первый «Форум отцов», где папы любой «категории» смогли обсудить насущные проблемы. В дискуссии принял участие отец четырех дочек, мэр Сергей Еремин. Об этом сообщила «Телекомпания ТВК».
    Первый «Форум отцов» прошел в Красноярске с участием мэра города

    «Отцовство как творение», «Бить детей или не бить», «Почему многодетным папой быть модно» — эти темы мастер-классов психологов и педагогов стали самыми ходовыми. Панельную дискуссию форума посвятили проблемам отцов-одиночек, многодетных и разведенных пап.

    «У меня все дети от разных браков. При этом они все дружат, общаются. Мне кажется, очень важно сохранять хорошие отношения всех детей между собой и с их мамами тоже», — поделился личным опытом замглавы Красноярска Алексей Машегов.

    Советы по воспитанию отцам дали и сами дети, которые записали для этого видеообращения. В администрации сказали, что такие встречи станут доброй традицией и будут проводиться регулярно.


    В Саяногорске (Хакасия) отец забыл про пятилетнего сына, оставив его в детском саду. Заведующая сообщила о нерадивом папаше в полицию. Теперь ему грозит административная ответственность.