facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 09:29

    «Первые свои деньги я заработал благодаря парикмахерскому искусству»: Пригожин постриг рэпера Скруджи

    Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сделал стрижку рэперу Скруджи. Исполнитель опубликовал в Instagram видео процесса, а Пригожин в беседе с «360» рассказал, почему «вспомнил молодость» и взялся за парикмахерские принадлежности.

    Первые деньги, пояснил продюсер, у него появились как раз благодаря работе парикмахера.

    Я начинал с парикмахера

    Иосиф Пригожинпродюсер.

    «Первые свои деньги я заработал благодаря парикмахерскому искусству. В 12 лет пошел работать. Семья была бедная, и мне надо было выживать и найти себя в жизни», — вспомнил Пригожин.

    Он зарабатывал игрой на свадьбах на ударных инструментах, стриг и брил людей, причем в ход иногда пускал даже опасную бритву.

    «Я работал в трех салонах, у меня была серьезная клиентура», — добавил продюсер. При этом он параллельно занимался музыкой, в мир которой окунулся с четырех лет.

    В 16 лет будущий продюсер уехал в Москву на свои деньги.

    Пригожин признался, что хоть и давно связан с парикмахерским искусством, об открытии салона или барбер-шопа не задумывался. Продюсерская деятельность его полностью устраивает.

    «Мне нравится то, что я делаю сегодня, я люблю помогать молодым и талантливым», — сказал он.

    Стрижку рэпера Скруджи Пригожин объяснил очень просто. Оказывается, музыкант интересовался историей продюсера.

    «Скруджи изучил мою биографию и попросил состричь ему дреды. И я считаю, что все у нас получилось!» — подытожил Пригожин.


    Один миллион долларов намерен получить у продюсера композитор Максим Иванов за музыку к песне «По серпантину». Композицию включили в репертуар жены Пригожина — певицы Валерии. По словам самого Пригожина, произведение было серьезно переработано.