• Первые покупатели iPhоne 11 в Москве. Один взял по предзаказу, другой стоял в очереди 15 минут

    Первым покупателем нового iPhone в Москве стал житель столицы. В очереди за смартфоном он стоял всего 15 минут. Предзаказ мужчина решил не делать.
    Первые покупатели iPhоne 11 в Москве. Один взял по предзаказу, другой стоял в очереди 15 минут

    Видеоблогер Антон рассказал, что ему предлагали купить место в очереди. Просили за это 15 тысяч, а кто-то согласен был уступить возможность прохода в магазин за 150 рублей. В итоге он просто зашел в магазин на Тверской и немного подождал.

    Гаджеты Apple, заметил молодой человек, являются самыми востребованными. iPhone нужен ему для обзора.

    «Взял самый простой, бомж-edition, простите за такое слово», — поделился покупатель.

    По его словам, эти смартфоны будет покупать большинство людей. Отличия между моделями, добавил Антон, для желающих сэкономить минимальны.

    Еще один москвич приобрел сразу две новых модели iPhone — для себя и своей жены. За предзаказанные смартфоны Давид заплатил больше 200 тысяч рублей. Денег, признался мужчина, не жалко.

    Первые покупатели iPhоne 11 в Москве. Один взял по предзаказу, другой стоял в очереди 15 минут | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Это добрая традиция. Каждый год я захожу в магазин. Примерно в эти дни», — сказал он, отметив, что организовано все было хорошо.

    Продажи новых iPhone начались в России с 08:00 20 сентября. Очередь перед магазином на Тверской, 27, собралась небольшая — около 20 человек. Места в ней продавали в среднем за 15 тысяч рублей.

    Некоторые предпочли оформить гаджеты по предзаказу. Желающих оказалось в три раза больше, чем в 2018 году. Заранее в основном покупали iPhone с самым большим объемом памяти. Востребованными оказались модели 11 Pro и 11 Pro Max.