facebook_pixel
  • 12 мая 2015, 06:25

    Первое кафе Кончаловского и Михалкова появится не раньше, чем через 1,5 года

    Режиссер отметил, что эта работа требует подготовки.

    Режиссер Андрей Кончаловский назвал сроки запуска отечественной сети фаст-фуда "Едим дома" - это произойдет не раньше, чем через полтора-два года, сообщил телеканал "360 Подмосковье". "Едим дома" - это его совместная идея с братом, Никитой Михалковым, и супругой - известным ресторатором и ведущей кулинарного шоу Юлией Высоцкой. 

    Детали проекта были объявлены 9 апреля: запустить сеть ресторанов домашнего питания планируется, соединив их с кулинариями. Чуть позже правительство решило, что специальных дотаций из госбюджета на это не нужно, но проект может претендовать на финансовую поддержку в общем порядке - как любой субъект малого и среднего бизнеса. Во вторник Андрей Кончаловский сообщил РИА Новости, что подготовка проекта - это сложная научная работа, длиться она будет не менее полутора лет - после чего и появится первое, пилотное кафе.

    Напомним, 13 апреля бывший мэр Москвы Юрий Лужков выразил готовность стать поставщиков продуктов для российской сети быстрого питания "Едим дома!". По мнению бывшего градоначальника, сеть станет популярной, если будет постоянно расширяться, не ограничиваясь пределами одного города, а также если предлагаемая продукция будет полезной и привычной россиянам, а стоимость блюд будет доступной. Читать далее >>