• Первая красавица Украины хитро определила принадлежность Крыма

    Победительница конкурса «Мисс Украина 2019» харьковчанка Маргарита Паша знает, чей Крым. Она лукаво ответила журналистам на вопрос о принадлежности полуострова. Девушка пожелала Крыму процветания.

    Как рассказала корреспонденту «Крым. Реалии» первая красавица Украины, у нее в Крыму живет сестра и другие родственники, а в детстве будущая модель часто отдыхала на полуострове. По словам красавицы, она все так же любит Ялту и Форос.

    «Я считаю, что Крым всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам людям», — заявила самая красивая украинка.

    Россияне, к слову, встретили ответ харьковчанки с ворчанием и неодобрением, сообщило ИА Nation News. Земля принадлежит тем, кто там живет, то есть крымчанам, отметили комментаторы. при этом россияне не понимают, почему принадлежность Крыма теперь обязательный вопрос украинских журналистов публичным людям.

    Вопрос о принадлежности Крыма на Украине превратился в соседней стране своеобразный маркер и систему распознавания «свой-чужой». Проукраински настроенные активисты к любому жителю Украины, ставшему хоть мало-мальски заметным, тут же летят с вопросом — «Чей Крым?». Националисты требуют при этом однозначного ответа: полуостров украинский или уже российский. Если ответить, что российский, могут быть неприятности. Боксер Александр Усик ранее нашел оригинальный ответ на провокационный вопрос: Крым, по его словам, «Божий. Это по-настоящему».

    Паша также смогла обойти коварный вопрос. В заключении блиц-интервью она пожелала Крыму процветания.

    «Как республике», — сорвалось с языка первой красавицы.