• Пермского учителя‐спортсмена предложили уволить за фото с голым торсом

    Пользователей Instagram возмутили кадры с голым торсом 27-летнего преподавателя английского языка Вячеслава Посоха. Об этом сообщило агентство Ura.ru.

    Снимки учителя опубликованы на странице издания tok_media в Instagram. На кадрах преподаватель, находящийся в отличной физической форме, позирует голым по пояс, а также снимается в тренажерном зале.

    Одних эти фото вдохновили на изучение английского. Однако другие нашли поведение учителя «развратным» и потребовали его отставки: «То есть учительниц от работы за фото в купальнике в соцсети мы отстраняем, а это норм», — удивилась toropyzhka, «Думаю, обоим полам неприлично выставлять голые тела на показ», — добавила lenochkarakh.

    В министерстве образования Пермского края заявили, что не станут наказывать учителя. Там учителя назвали эрудированным человеком. В ведомстве добавили, что не хотят, чтобы на него оказывали давление.

    «Ничего против купальников и замечательного Посоха мы не имеем. Парень ходит в зал, спортивный, является примером, ориентиром для подрастающего поколения. Недавно стал победителем конкурса „Мужчина в образовании“», — заявили в ведомстве.