• 14 августа 2019, 17:57

    Пермский мастер подарил Леди Гаге сережки от Instagram-сглаза

    Мастер из Перми Александр Дьяков отправил Леди Гаге сережки, чтобы защитить ее от сглаза. Он решил поддержать артистку, которая стала жертвой флешмоба «кинь камень за Ирину Шейк».

    «Отправили серьги из древесины Пало Санто с жадеитом. Этот камень защищает от дурного глаза, хороший защитный талисман. Защита человека от негатива со стороны окружающих», — рассказал Дьяков «360».

    По словам мастера, серьги Леди Гаги входят в экоколлекцию VA’clav Element. У них есть и другие мужские и женские украшения, но все изготовлены из натуральных материалов. Так они выглядят:

    А вот такие сережки получит Леди Гага.

    Пермский мастер подарил Леди Гаге сережки от Instagram-сглаза | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы пожелали в письме ей хороших новых фильмов, отличных песен, счастья не за горами, как обычно в Перми говорят, творческих успехов. В России не только могут стебать и хейтить. Надеемся, что серьги дойдут. Есть номер посылки, будем отслеживать», — добавил Дьяков.

    Русскоязычные пользователи Instagram атакуют Леди Гагу с июля из-за слухов, что она стала причиной разрыва актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк. Однако вскоре в соцсетях певицы уже были не гневные комментарии, а чаты, реклама, рецепты. Аккаунт превратился в форум для русскоязычных пользователей.