• Пермячка сбежала от сына, таскающего домой хлам с помойки

    77-летняя жительница Перми уезжала в деревню, но потом вынуждена была вернуться в квартиру к сыну, который повадился носить домой найденные на помойке вещи и продукты. Об этом она рассказала «360».

    Пожилая женщина пожаловалась, что мусора было очень много и ей негде было спать. Галина Андреевна уехала жить в деревню, но затем вернулась в Пермь в надежде, что сын убрал весь хлам. Но завалы только увеличились. Валерий откровенно называет себя нищим. Поэтому он приносит домой старую технику и календари в надежде, что их кто-нибудь купит. Желающих, разумеется, нет.

    Несмотря на техническое образование, Валерий не может устроиться на работу из-за условного срока. Судимость он получил после попытки убить мать во время скандала. Мужчина устраивался на работу охранником, но вскоре его уволили по причине длительного больничного. Сейчас он без стеснения подбирает мусор: «Зато я честный и не ворую».

    Галина Андреевна в беседе с «360» расплакалась и пожаловалась, что безработный сын тащит ее на дно.

    «Я получаю пять тысяч, я ему трусы покупаю. Позор», — сообщила пенсионерка.

    Помимо этого, Валерий задолжал 60 тысяч за коммунальные услуги и теперь деньги списываются со счета его матери.

    «Сколько можно на пять тысяч жить? Я и так уже хлеб да воду пью», — рассказал пожилая женщина.

    Ее поддерживают соседи, которые иногда приглашают ее в гости и подкармливают. Сын приносит домой протухшие в мусорных баках объедки.