facebook_pixel
  • 16 января 2019, 14:14

    Перекупщики пытались продать билеты на концерт Пугачевой за 375 тысяч после слухов о ее плохом самочувствии

    Перекупщики решили нажиться на слухах о плохом самочувствии Аллы Пугачевой — билеты на ее юбилейный концерт в Кремле они предлагают купить за 375 тысяч рублей. По данным СМИ, в реальности стоимость билетов на концерт Примадонны — 100 тысяч рублей за место в первых рядах. Об этом сообщило агентство Ura.ru.

    «Билеты на юбилейный концерт раскупили всего за сутки. Сейчас найти „пропуск“ на концерт можно у перекупщиков — они отдают билеты за 375 тысяч рублей», — сообщила «Экспресс-газета».

    Сообщения о таком явном повышении цен на билеты появились после информации о том, что у Аллы Борисовны якобы случился приступ на съемках. Правда, ее супруг Максим Галкин уже опроверг все слухи о болезни Пугачевой.

    Концертный директор Примадонны Елена Чупракова обратилась к поклонникам певицы с просьбой не верить ложным слухам и спекуляциям перекупщиков.

    «Перекупщики во все времена занимались подобными вещами, это их бизнес. Действительно, на концерте ожидается аншлаг, раскуплены все билеты. Но поклонникам Аллы Борисовны не о чем волноваться, слухи о ее самочувствии — это только слухи», — пояснила Чупракова