facebook_pixel
  • 05 февраля 2015, 11:03

    Перед тем как побить жену, Войнов потребовал развода

    Обнародованы новые подробности по делу хоккеиста Вячеслава Войнова.

    Перед тем как побить жену, Войнов потребовал развода

    Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) Вячеслав Войнов перед ссорой с женой, Марты Варламовой, требовал у нее развода. Об этом сообщает Интерфакс.

    Ссылаясь на отчеты полиции,  зарубежные СМИ сообщают, что во время ссоры хоккеист  повалил женщину на пол, сказав, что хочет развестись, после чего стал душить ее и ударил ее шесть-семь раз. При этом в отчете полиции кроме требований о разводе приводятся слова Войнова: "больше денег не будет" и "убирайся".

    Войнов был арестован полицией Калифорнии в ночь на 20 октября 2014 года по подозрению в домашнем насилии. Жена хоккеиста  обратилась за медпомощью, причем в больницу Войнов привез ее сам. Сотрудники местных правоохранительных органов решили, что хоккеист нанес своей жене серьезные телесные повреждения. Позже Войнова выпустили под залог размером в 50 тысяч долларов. 

    15 декабря судья Высшего суда Лос-Анджелеса признал, что в деле достаточно доказательств, и Войнов должен предстать перед судом по делу о домашнем насилии. 
    Суд присяжных по делу россиянина соберется в начале марта, следующее слушание состоится 25 февраля.