facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 12:27

    Пьер Нарцисс написал заявление в полицию на избившего его хулигана

    Певец Пьер Нарцисс обратился с заявлением в полицию после того, как был избит в ночь с 10 на 11 ноября в столичном клубе «Мимо нот» нетрезвым мужчиной. Копия обращения артиста оказалась в распоряжении «360».

    «На лестнице я увидел мужчину около 30 лет в спортивном костюме, среднего роста, обычного телосложения, который был нетрезв, вел себя неадекватно, по-хулигански, задирался к охранникам и прохожим, с одним из них у него произошла драка. Охранники его не пускали в ресторан. Он пил пиво на лестнице», — написал Нарцисс.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19086_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.png
    Пьер Нарцисс в результате конфликта получил ссадины. Его футболка оказалась в крови. Источник фото: телеканал «360»

    Москвич рассказал, что живет в соседнем от ресторана доме, и попросил певца провести его в караоке-клуб. Однако артист ему отказал.

    Получив вежливый отказ, хулиган начал вести себя вызывающе, материться, высказывать упреки нецензурного содержания, начал снимать меня на камеру его смартфона. Я отодвинул его телефон, чтобы он меня не снимал. Упрекнув меня в нежелании помочь: «Все вы, артисты, такие», — он ударил меня кружкой по голове

    Пьер Нарцисспевец.

    В результате лицо Пьера оказалось в крови. Персонал ресторана помог ему умыться, после чего музыкант уехал домой.

    «Мне рассказали, что после того, как этот хулиган меня ударил, он попытался скрыться, но его поймали, чтобы отвести в полицию. Когда я спускался в такси, издалека я видел этого дебошира в окружении нескольких людей. Что они делали, я пояснить не могу, вероятно, ждали полицию», — добавил Нарцисс.

    Исполнитель хита «Шоколадный заяц» также указал, что получил сотрясение головного мозга, и вынужденно прекратил свою творческую деятельность. Певец в своем заявлении попросил правоохранительные органы возбудить уголовное дело по статье УК РФ «Побои и хулиганство» в отношении дебошира.