• 22 июня 2019, 16:22

    Пенкин подал в суд на Utair

    Певец Сергей Пенкин подал в суд на компанию Utair. По мнению артиста, авиаперевозчик нанес ему ущерб, когда рассказал о «пьяном» конфликте на рейсе. Об этом «360» рассказал директор артиста Вадим Колчков.
    Пенкин подал в суд на Utair

    «Сергей Пенкин подал в суд на компанию UTair за клевету, так как он был в совершенно трезвом состоянии. Просто он приехал сонный, полночи провел в аэропорту в VIP-зале. Что они там придумали, уже будет разбираться наш адвокат», — подчеркнул собеседник.

    Как сообщили ранее СМИ, Пенкина не пустили в самолет во «Внуково». По сообщениям, вылет рейса задержали на неопределенное время, которое артист решил скоротать в баре. К тому моменту, как была объявлена посадка, Пенкин якобы уже был нетрезв. Как сообщили в авиакомпании, певца не пустили на борт, опасаясь неадекватного поведения подвыпившего пассажира.

    По словам самого Пенкина, он уехал из аэропорта, потому что устал ждать вылета отложенного рейса.

    В пресс-службе авиаперевозчика заверили, что в этой истории присутствует ряд неточностей. Ответ был дан буквально следующий: «У Utair не было многочасовых задержек рейса „Москва — Минводы“ 21 июня и авиакомпания не давала комментариев Telegram-каналу Baza».

    Пенкин подал в суд на Utair | Изображение 1
    Источник фото: онлайн-табло аэропорта «Внуково»

    Между тем, на онлайн-табло виден как минимум один рейс, прибывший в Минеральные Воды со значительной задержкой. Это ЮТ573, который должен был вылететь в 01:10. В конечной точке борт приземлился в 05:45. Кто прав, кто виноват — теперь, похоже, будет решать суд.