facebook_pixel
  • 19 февраля 2015, 02:37

    Педофил-рецидивист получил 16 лет тюрьмы

    Мосгорсуд сегодня вынес обвинительный приговор.

    Педофил-рецидивист получил 16 лет тюрьмы

    Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении 44-летнего москвича. Он признан виновным в ряде изнасилований несовершеннолетних, сообщает официальный сайт суда. Осужденный снимал преступления на видео- и фотокамеру.

    Сообщается также, что гражданин ранее уже имел аналогичную судимость, но после ее погашения, продолжил совершать преступления.

    "В поисках малолетних жертв Серов в 2011 -2013 годах устраивался работать воспитателем младших отрядов в различные детские оздоровительные лагеря на Черноморском побережье Краснодарского края, где совершал в отношении мальчиков, не достигших возраста 12 лет, действия сексуального характера", - говорится в материале.

    В ходе расследования также стало известно, что надругательства над детьми он совершал и на съемной квартире в Москве. В ходе обыска в квартире Серова оперативники обнаружили жетон от камеры хранения, где впоследствии изъяли спрятанные им фото- и видеоматериалы с детской порнографией. В столице от действий Серова пострадали четыре малолетних мальчика в возрасте от 9 до 11 лет.

    В соответствии с заключением комплексной судебной психолого-сексолого-психиатрической комиссии экспертов осужденному назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.