facebook_pixel
  • 07 сентября 2015, 02:04

    Жители Красногорска обратились к губернатору Подмосковья с двумя проблемами

    7 сентября Андрей Воробьев посетил храм в Павшинской пойме.

    7 сентября во время посещения храма в Павшинской пойме в Красногорске Московской области местные жители обратились к главе региона с двумя проблемами, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Во-первых, по их словам, в домах живут нелегальные мигранты. Во-вторых, людям по-прежнему присылают по две платежки за коммунальные услуги. Для решения данных проблем до сих пор никто не предпринял никаких действий.

    Как сообщили жители района Павшинская пойма, нелегальные мигранты живут в технических и подсобных помещениях на верхних этажах зданий. Кроме того, они, нарушая правила пожарной безопасности, используют электроприборы, и жильцы боятся, что их дома "взлетят на воздух".

    Ранее сообщалось, что за первые шесть месяцев 2015 года на миграционный учет в Подмосковье поставлено порядка 600 тысяч иностранных граждан. При этом в Москве за это время зарегистрировано 1,4 миллиона мигрантов. Читать далее>>

    Напомним, в конце августа Госжилинспекция Подмосковья наложила штрафы на 87 управляющих компаний Московской области за работу без лицензии. Сумма денежного наказания за подобное административное правонарушение составляет 150-250 тысяч рублей. Причиной возбуждения дел стали обращения граждан о "двойных" платежках. Читать далее>>