• 23 июля 2019, 19:51

    «Паук» предложил Памфиловой выпустить совместный трек

    Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий известный как «Паук» предложил поучаствовать главе ЦИК РФ Элле Памфиловой в записи новой песни под названием «Anarchy in РФ». Об этом сообщило РИА «Новости».
    «Паук» предложил Памфиловой выпустить совместный трек

    Незадолго до такого шага Памфилова заявила, что любит русский рок и сожалеет, что Троицкого сняли с выборов в Мосгордуму.

    В свою очередь, «Паук» решил сделать ответный жест и пригласил главу ЦИК для записи нового трека «Anarchy in РФ». В создании композиции, по его словам, должны принять участие Алена Свиридова, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и другие известные звезды. Работу над созданием песни планируется начать 27 или 28 июля.

    «Можно я пока ничего не скажу, у меня уже сил нет сегодня. Но спасибо ему», — так отреагировала на приглашение сама Памфилова.

    Сергей Троицкий решил участвовать на выборах в Московскую городскую думу, при этом выбрал неоднозначный лозунг — «Секс, Мосгордума и рок-н-ролл». Для регистрации он предоставил 4610 подписей, 687 из которых оказались недействительными. в связи с чем депутаты отказались регистрировать музыканта.

    Позже глава ЦИК РФ Элле Памфилова заявила, что очень сожалеет о таком исходе событий с Троицким и призналась, что любит русский рок.