• 14 июня 2019, 16:06

    «Паук» из «Коррозии металла» снова попался на пьяном вождении

    Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого в очередной раз заподозрили в вождении в нетрезвом состоянии. Полицейские задержали его и привлекли к административной ответственности. Как рассказала «360» его директор Мария Рунева, Троицкому сейчас плохо, он без связи и ему невозможно передать лекарства.
    «Паук» из «Коррозии металла» снова попался на пьяном вождении

    «Сергей своей вины не признавал, тогда его повезли на освидетельствование в Мытищинскую горбольницу. Он от него отказался. Тогда его повезли в 1-е отделение мытищинской полиции, потом в 4-е отделение, где посадили в камеру, отобрали телефон и меня туда не пустили. У него просто высокое давление, хотела ему передать лекарства», — описала ситуацию Рунева.

    Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области, инцидент произошел 13 июня в Мытищах.

    «13 июня на улице Центральной в городе Мытищи сотрудниками полиции была остановлена автомашина под управлением гражданина 1966 года рождения. По первичным признакам он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования», — рассказали в полиции.

    В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что этот гражданин ранее был лишен права управления транспортным средством.

    «В отношении мужчины был составлен административный протокол по статье „Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения“. По данной статье ему может грозить административный арест на срок от 10 до 15 суток», — добавили в пресс-службе.