facebook_pixel
  • 09 октября 2015, 01:31

    Пассажиры "Трансаэро" более 32 часов ожидают вылета в Египет

    Рейс был перенесен два раза.

    Пассажиры

    Клиенты авиакомпании "Трансаэро"  32  часа ожидают вылета из Москвы в Шарм-эль-Шейх (Египет). Авиабилеты пассажиров были приобретены через туристическую компанию "Библио-глобус". Как сообщил Lifenews, вылет должен был состояться 8 октября в 08:55 утра из аэропорта Домодедово, затем время рейса и аэропорт вылета были изменены.

    "Вчера электронная регистрация на сайте не работала, до авиакомпании невозможно было дозвониться, а на стойке регистрации незадолго до вылета мне сообщили, что рейс состоится, но свободных мест на нем нет, и мой вылет переносится на завтра, на 12:30 из аэропорта Внуково", - рассказала одна из пассажиров.

    По ее словам, впоследствии рейс перенесли на 16:30. Никто из авиакомпании не дает гарантий, что и обратный вылет состоится без задержек. Некоторые пассажиры уже более суток находятся на территории аэропорта. Им предоставляются гостиничные номера и талоны на питание.

    "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация приняла решение о прекращении продаж билетов на рейсы авиакомпании с 1 октября. Ежедневно "Трансаэро" отменяет по 30-60 рейсов.