facebook_pixel
  • 21 февраля 2015, 00:30

    Пассажиры электричек в Лобне съели 360 блинов

    Так телеканал 360 Подмосковье поздравил их с Масленицей.

    Пассажиры утренних электричек на железнодорожной станции Лобня съели 360 блинов. Так телеканал "360 Подмосковье" поздравил их с пятым днем Масленицы.

    С самого утра съемочная группа "360" вместе  фольклорным ансамблем бесплатно раздавала спешащим на работу гражданам вкусные румяные и горячие блины ресторана "Теремок". Пассажиры садились в электричку сытые, довольные и заметно повеселевшие.

    Поначалу люди с опасением смотрели компанию телеканала и ансамбля. Ведь обстановка вовсе не праздничная: все спешат на электричку, на улице мелкий моросящий дождь, зябко. Граждане просто не ожидали от работников телевизионных искусств такого подарка. Тем приятнее было нам дарить им праздничное настроение в последний рабочий день, перед длинными выходными.

    В пятый день масленичной недели отмечаются тещины вечера. Если в среду зятья ходили в гости к теще на блины, то в пятницу сама теща наносит ответный визит. Если угощение ей понравится, то жить им с зятем в мире и согласии. Поэтому многие мужчины, видимо, чтобы самим блины дома не стряпать, набирали с собой впрок – чтобы угостить тещу.

    Спешим напомнить, что "Теремок" – лучшие блины в городе. Именно их с таким удовольствием пробовали пассажиры станции.