• 15 августа 2019, 14:56

    Пассажиров А321 отправят в Симферополь тремя рейсами

    Стали известны названия рейсов, при помощи которых пассажиров самолета А321 доставят в Симферополь. Об этом «360» сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

    Пассажиров самолета Airbus A231 отправят в Симферополь тремя рейсами. Один из них взлетит из аэропорта Жуковский, еще два — из Домодедово.

    Самолет из Жуковского отправится рейсом U6-230. В нем смогут разместиться семь пассажиров. Из Домодедово в Симферополь вылетит рейс U6-35, в нем есть 17 свободных мест.

    Кроме того, из этого аэропорта отправится специальный дополнительный рейс, в котором для пассажиров А321 предусмотрено 162 свободных места.

    В пресс-службе также пояснили «360», что все нуждающиеся были обеспечены гостиницами, а также уточнили, что с каждым пассажиром вопрос решается индивидуально.

    «Обслуживание пассажиров соответствует федеральным миграционным правилам», — подчеркнул собеседник «360».

    По данным пресс-службы, в настоящий момент в Домодедово уже уехали 53 человека.

    Пассажирский лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел из Жуковского в Симферополь 15 августа утром. Спустя непродолжительное время самолет совершил экстренную посадку в кукурузное поле, расположенное недалеко от аэропорта. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа благополучно покинули самолет.